1 Kg. de pollo.
6 Limones (jugo).
6 Chiles anchos asados.
2 Jitomates asados y cocidos.
1/2 Cebolla en rodajas.
2 Pimientas.
2 Clavos.
1 Ramita de tomillo.
Sal al gusto.
1/4 Taza de aceite.
6 Limones (jugo).
6 Chiles anchos asados.
2 Jitomates asados y cocidos.
1/2 Cebolla en rodajas.
2 Pimientas.
2 Clavos.
1 Ramita de tomillo.
Sal al gusto.
1/4 Taza de aceite.
Freír en una sartén o cacerola el pollo hasta que quede perfectamente dorado y parejo.
Agregue el jugo de limón y las ramitas de tomillo y deje que termine de cocer.
Licué los chiles, jitomates, pimientas y clavos.
Agregue toda la mezcla al pollo y deje sazonar a fuego lento por 5 minutos.
Sírvalo adornado con las rodajas de cebolla
No hay comentarios:
Publicar un comentario